Seno denso

Salve dottoressa. Quindi oltre a togliere il fumo dovrei togliere anche la pillola? La mia ginecologa mi aveva consigliato cerazette o loette avendo visto le analisi e l ecografia. Questo mese ho provato cerazette ma mi ha dato problemi. Loette potrebbe andare bene?

La risposta

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Sicuramente il fumo senza ombra di dubbio. Nocivo per mille situauzini da quelle vascolari a quelle oncolgiche. Mi appello alla vostra intelligenza. A 31 anni ci preoccupiamo del seno denso che è la quasi normalità e sorvoliamo su quello che ci piace e fortemente dannoso cioè il fumo. Un po’ di onestà con noi stessi. La pillola serve anche a proteggersi da indesiderate gravidanze pertanto può essere importante prenderla. Questa e quale tipo va deciso con ginecologo. 

Domande correlate

Pastiglia ormonale dopo intervento quadratectomia

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Perfetto, non ci sono problemi; sarebbe solo importante mantenere più o meno lo stesso orario di somministrazione. Cordiali saluti 

Vedi tutta la risposta

Mammografia

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Ma non scherziamo; effettui tranquillamente la mammografia prenotata e fa bene ad informarsi su canali accreditati. Brava anzi per non perdere l’occasione di un appuntamento soprattutto in...

Vedi tutta la risposta

Seno e rapporti sessuali

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

il seno va trattato sempre con delicatezza e rispetto. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio