Seguito dipendenza autoerotismo maschile

Innanzi tutto la ringrazio per la celerità nella risposta e per la pazienza. Per quanto riguarda la prima domanda lo accetto nel momento in cui non si arrivi a concretizzare determinate esigenze di trasgressione (vedasi quella chiamata), per la seconda anche sarei propensa anche se probabilmente la mia insicurezza un po' mi frena nel sentirmi poi in una sorta di competizione e non all altezza. Tra qualche giorno sarò fuori di nuovo per lavoro e la mia paura risiede essenzialmente nel pensare che possa fare qualcosa di irrispettoso...lei pensa che anche la chiamata può essere solo una trasgressione e come lui mi disse che era solo mera curiosità, o comunque voglia dell inconsueto senza andare oltre? Grazie ancora

La risposta

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Credo sia vero il detto secondo cui in amore (e in guerra, ma per fortuna non è questo il caso) bisogna rischiare almeno un pochino. Quindi non anticipi problemi che al momento non sono centrali. Sul partecipare a qualche momento di trasgressione possiamo anche dire che se anche ci possono essere paragoni, credo che Lei sia in grado, con una adeguata dose di autostima e di provocazione, ad essere molto competitiva!!!

Domande correlate

Fiducia nella coppia

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Leggo che la trasgressione non è stata scoperta, ma liberamente comunicata. Di sicuro, però, l’uso frequente di like qualche dubbio lo può creare. Occorre però che tale comportamento non...

Vedi tutta la risposta

Eiaculazione precoce

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Certamente si, ma serve prima di tutto una diagnosi precisa. Le consiglio di rivolgersi in prima istanza ad un urologo e andrologo che possa effettuare una valutazione clinica organica. Se non ci...

Vedi tutta la risposta

Mal di testa con 4 giorni di astinenza

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Gentile Antonio. In effetti, la mancanza di una abitualità sessuale come la Sua, qualche effetto secondario potrebbe comunque esserci. Non penso sia possibile attribuire il forte mal di testa solo...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio