Sapere se e' possibile curarsi senza andare sotto i ferri oppure usare il laser s

si osserva un pressoche' completo opacamento infiammatorio del seno mascellare sinistro ,con concomitante impegno del COM.Un piu' moderato ispessimento mucoso si osserva lungo le pareti del seno mascellare di destra .sono in gran parte opacate le cellette etmoidali .si osserva un'agenesia dei seni frontali .il seno sfenoidale e' iposviluppato sul versante sinistro .normalmente areato.sento gli nodori e respiro bene .riesco a dormire bene .adesso sono in cura con antibiotici piu' risciaqui nasali con sali.

La risposta

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Non faccio diagnosi su referti del radiologo 

Domande correlate

Piccola protuberanza sul palato

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

nessun problema

Vedi tutta la risposta

Bite su misura

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

bite e terapia sbagliate. 

Vedi tutta la risposta

Piccola protuberanza sul palato

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Credo non sia nulla di preoccupante. Nel frattempo si rivolga ad un dentista. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio