Salve vorrei sapere se piperine forte night annulla l'effetto della pillola anticoncezionale Naomi

Informazioni

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No. Non c’è  alcun effetto sulla pillola.può stare tranquilla 

Domande correlate

Vorrei capire il motivo di quest’analisi

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Ma no! Non sono questi gli esami che ti fanno. Sarà per un test di gravidanza 

Vedi tutta la risposta

Può essere una ciste/ascesso alla ghiandola di Bartolini?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Penso sia una cisti della ghiandola di Bartolino. Può essere molto dolorosa. Utili lavande e crema Fitostimoline ma parlane con il tuo medico che ti può prescrivere anche un antibiotico (Bactrim...

Vedi tutta la risposta

Possibile Gravidanza?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non mi sembra una situazione pericolosa ma vi converrebbe per il futuro avere un centro o un consultorio o un/ una consulente con cui confidarvi e istruirvi un po’ . Attento quando metti il...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio