Rm ginocchio dx

Buongiorno Dott. Luca Bertini, desidero una valutazione per quando riguarda lesito della RM. di seguito: Fissurazione il corno posteriore del menisco interno. presente coinvolgimento della giunzione capsulo meni scale con conseguente flogosi della gola intercondiloidea della borsa anserina dei recessi para condirai e retro rotule. Addensato il corpo adiposo di Hoffa. Bande sinoviale ipertrofiche in sede retrorotulea Addensato il piatto tibiale mediale da condropatia Minimi aspetti degenerativi sui collaterale interno Minima tendinite rotules Aspetti di iniziale involuzione de LCA. Tenga presente che il dolore e iniziato dopo una corsa, adesso ho pochissimo dolore e senza gonfiore , le volevo chiedere se devo intervenire chirurgicamente?, può guarire da solo con fisioterapia e riposo ? Grazie Luca Silvestri

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Purtroppo come spesso accade non mi dici niente di te…. età, peso, altezza, struttura fisica, ginocchia vare o valghe, postura, quanto corri la settimana… sono tante apparenti piccole cose che pesano enormemente sulle terapie.Apparentemente direi che necessiti solo di fisioterapia e che il problema derivi da una non perfetta corsa o scarpe sbagliate. Cerca un centro dove sia presente un tapis roulant che analizza la camminata e la corsa con telecamere 3d. Sono sicuro che con una giusta fisioterapia e scarpe adatte starai meglio.Fammi sapere.Un saluto

Domande correlate

Scoliosi ad S italica con rotazione dei corpi vertebrali inferiori, accentuazione della lordosi lomb...

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Mi spiace ma non ho molta esperienza in questo campo, meglio farsi vedere di persona da  un chirurgo specializzato nel rachide.

Vedi tutta la risposta

Mancanza sensibilità a le mani

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Io lo farei vedere da un neurochirurgo .. e farei una rmn al rachide cervicale…Un saluto

Vedi tutta la risposta

Dolore glutei

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Farei una RMN lombo sacrale ed una visita neurologica o neurochirurgia.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio