Ritardo ciclo mestruale

Buongiorno dottoressa. Premettendo che ho un ciclo molto regolare e premettendo di aver avuto rapporti non protetti e completi, ho un ritardo di tre giorni. Ho anche sporadicamente dolori al basso ventre e alla schiena, in particolare all altezza dei reni. Ma perdite da impianto zero, le quali sono a conoscenza che sono importanti all inizio di una eventuale gravidanza. Secondo lei è il caso di fare un test o aspettare qualche altro giorno?

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

In questi casi la gravidanz è probabile ma non conviene fare il test con urgenza perchè se lo fai dopo una settimana di ritardo è più sicuro che sia positivo

Domande correlate

Paura muffa in casa

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No, stai tranquilla,….non mangiarla!

Vedi tutta la risposta

Pillola effiprev e ritardo

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Può capitare, … non mi sembra ci siano problemi 

Vedi tutta la risposta

Dolore alle ovaie

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio