Ritardo ciclo

Dottoressa le rispondo qui mi era stata prescritta la pillola anticoncezionale ma purtroppo soffro di omocisteina alta e quindi non me l’hanno consigliata.. Ma secondo lei è possibile che io sia incinta di nuovo pur avendo avuto sempre rapporti protetti e un unica volta ha iniziato un secondo ma subito è uscito.. Il test di giovedì era negativo può essere che è soltanto un ritardo e che l’ansia mi suggestiona?

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Se il test negativo sarà solo un ritardo

Domande correlate

Ecografia Pelvica

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Ginecologi

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

CONSULTO URGENTE

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio