Rissonanza del ginocchio sx

Modesto versamento articolare con aspetti di artrosinvite, Artefatti ferromagnetici per esiti di ricostruzione del legamento crociato anteriore. Mal valutabile anche il crociato posteriore Segni di laccerazione 1-2 grado del collaterale mediale Menisco mediale assottigliato Vorrei sapere in poche parole e chiare un vostro parere riguardo al mio ginocchio, grazie

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Difficile commentare una RMN senza parlare dei sintomi che il paziente ha, la storia della sua lesione e a quando risale, se è di un anno fa…è una interpretazione se è di 10 anni fa è un’altra, ecco perché meglio parlarne con il medico che le ha prescritto la RMN e che quasi sicuramente conosce la sua storia passata ed attuale ( età, malattie, sesso, farmaci o meno, peso, muscolatura,……..)Mi spiace non aiutarla

Domande correlate

Vorrei un parere su questa rm della spalla sinistra

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Molto complessa da spiegare con una mail , e soprattutto inquadrarla con tante patologie associate, senza sapere i sintomi, da quanto, e quali movimenti sono deficitari.In parole povere povere :...

Vedi tutta la risposta

Sacrolite

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Si, possibile se non si trova la causa, in genere o una cattiva postura anche da seduto ( la più frequente) oppure patologia autoimmune .Suggerirei di iniziare da un osteopata o posturologo.Un...

Vedi tutta la risposta

Liquido al ginocchio

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Andare da un internista e farsi valutare se effetti vaccino ( ne ha dati molti e veramente strani anche se tendono a scomparire ) oppure una patologia autoimmunitaria.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio