Risotto light
Come realizzare un risotto buono senza grassiLa risposta
Gentile lettrice,non sono una chef e quindi la mia risposta è più da cultrice della cucina buona e saporita, oltre che ovviamente da nutrizionista. Personalmente preparo un buon brodo vegetale: 2 cipolle, 2 carote, 2 gambi di sedano. Tosto il riso in padella senza nulla. A parte faccio cuocere una cipolla finemente tritata in un paio di mestoli di brodo e poi lo aggiungo al riso e procedo con la normale cottura. Aggiungo a 5 minuti dalla cottura l’ingrediente con cui voglio fare il risotto (funghi, zafferano, carciofi, quello che voglio precedentemente preparati). A fine cottura tolgo dal fuoco e faccio mantecare con un cucchiaino d’olio EVO a crudo per ogni 100g di riso crudo.Alcuni usano per la mantecatura anche il lievito alimentare in scaglie.CordialmenteRaffaela Giachero
Domande correlate
Gentile lettrice,è difficile rispondere alla sua domanda in quanto mancano troppe informazioniCordialmente
Vedi tutta la rispostaScrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio
Cerca in Medicina A-Z