Rischio mst

Dottore sempre ringraziandola e scusandomi del.fastidio volevo solo dirle un particolare.nn so se può essere rilevante o meno ai fini delle sue precedenti risposte...premettendo la rassicurazione che leii mi ha dato..sullo scroto ho una specie di cicatrice da piu di anno sicuramente due anni dovuta ad una piccola cisti sebacea che mii sono schiacciato e ora si presenta come un buchetto leggermente scavato ma con pelle sopra da cui nn esce piu niiente....ma leggendo sempre della sifilide che puo passare tramite cute danneggiata mi è venuto quest ultimo dubbio...la.prego di scusarmi per il fastidio...calcolando l.ansia un bel.po scemata grazie alla sua rassicurazione mi preoccupo ( so che avrei dovuto preoccuparmene prima) dei rapporti non protetti con la mia compagna...ancora GRAZIEEEEE

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non deve preoccuparsi di rapporti abituali non protetti per l’esito, sulla cute dello scroto, di una cisti sebacea evacuata manualmente.

Domande correlate

Ansia e stress

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

In attesa di una visita psichiatrica smetta di usare prodotti che non danno alcuna affidabilità sulla loro efficacia.

Vedi tutta la risposta

Ansia e stress

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Lei soffre semplicemente di ansia che culmina con attacchi di panico. Il suo interlocutore deve essere uno specialista psichiatra che saprà darle indicazioni per una terapia veramente...

Vedi tutta la risposta

CONTATTO INDIRETTO BICCHIERE

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Può tornare alla sua serenità abituale.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio