Rischio gravidanza?

Ho 24 anni. Ho iniziato la pillola ad ottobre, uso effiprev contemporaneamente ho iniziato una cura acneica con l’antibiotico TETRALYSAL per 3 mesi(fino al 7 gennaio). Ho continuato ad assumere effiprev, eseguendo le rispettive pause di 7 giorni. Il 13 febbraio ho dimenticato la 10ª pillola, accorgendomene la sera successiva ovvero 14 febbraio, dunque ne ho assunte 2. Premetto che di solito l’orario di assunzione è alle h22, raramente posticipo di 1-2h. Ho terminato il blister, il “ciclo mestruale” si è presentato e il 4 marzo ho cominciato l’altro, il 7 marzo e qualche altro giorno seguente ho avuto un rapporto non protetto. Posso stare tranquilla da un eventuale rischio di gravidanza? Avendo assunto fino al 7 gennaio l’antibiotico? Grazie in anticipo!

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

TUTTO TRANQUILLO 

Domande correlate

Io ho 47 anni come ho scritto e arrivo da una famiglia violenta e le continue violenze psicologiche ...

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Kandilene per bocca per uno o due mesi Lei però deve farsi vedere da una psichiatra perché i suoi discorsi sono poco comprensibili e contraddittori

Vedi tutta la risposta

Sputare dopo pillola

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non e possibilese ha ingerito bicchieri d’acqua dopo la pillola!

Vedi tutta la risposta

Menorragie

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non mi sembra il caso di allarmarsi. Deve sicuramente andare a farsi rivedere. Potrebbe aver sviluppato nuovi miomi, data la tendenza, oppure avere dei disordini ormonali premenopausa. Visita...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio