Rischio gravidanza

Salve, volevo porle un quesito perché mi sta salendo l’ansia. Io e il mio ragazzo ci siamo masturbati a vicenda e lui è venuto sulla mia pancia, poi ho pulito lo sperma con un fazzoletto e successivamente con un secondo ho pulito l’alone rimasto, con questo fazzoletto dal lato pulito sovrapensiero mi sono pulita esternamente la vulva e poi sono andata a sciacquarmi in bagno. C’è la possibilità secondo lei che gli spermatozoi siano migrati dal fazzoletto alla mia vagina? È utile prendere la pillola del giorno dopo? Scusi la domanda stupida

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No…direi di non fare niente…non erano più in cirsa gli spermatozoi…

Domande correlate

Paura muffa in casa

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No, stai tranquilla,….non mangiarla!

Vedi tutta la risposta

Pillola effiprev e ritardo

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Può capitare, … non mi sembra ci siano problemi 

Vedi tutta la risposta

Dolore alle ovaie

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio