Rischio gravidanza?

Descrizione: Salve, ho avuto un rapporto protetto intorno la mezzanotte del 19 giugno, dopo il coito il profilattico si è sfilato ed è rimasto all'interno della vagina, purtroppo si è svuotano per metà. Il mio ciclo potrei definirlo ragolare, più o meno mi arrivano ogni 28 del mese (ma anche dopo 26-27 giorni, dipende dal mio livello di stress) e l'ultimo risale al 26 maggio. Dal momento che fra 2 giorni dovrebbe arrivarmi il nuovo ciclo mestruale, potrei essere considerata lo stesso in stato di rischio gravidanza? In ogni caso mi consiglierebbe di prendere la pillola del giorno dopo? Ed inoltre potrei optare per quella dei 5 giorni? La ringrazio attendo un vostro riscontro.

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Nessuno può stimare il rischio di gravidanza, potrebbe aver ovulato in ritardo. Se non può rischiare la gravidanza, assuma la pillola. Certamente può valutare assunzione della pillola dei 5 giorni dopo. Tuttavia sempre meglio non far trascorrere troppo tempo dal rapporto a rischio, per eventuale assunzione. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Pillola Diane si puó assumere fino alla menopausa?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Se non ha controindicazioni cliniche e/o da esami ematichimici, puo’ assumerla.Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Adiprox concentrato fluido e nuvaring

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Non incide.Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Pap test positivo: devo fare anche il test Hpv?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Può eseguire tipizzazione HPV e aggiungere tampone cervico-vaginale che valuti tutti gli altri germi: chlamydia, Ureaplasma, Micoplasma, trichomonas, Gardnerella, Miceti, germi comuni (Con...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio