Rischio concreto gravidanza?

Buongiorno, la ringrazio in anticipo per la sua risposta. Pochi giorni fa, a 6 giorni dall'ovulazione, ho avuto un rapporto completamente protetto e con eiaculazione esterna con la mia ragazza. Dopo circa 2 ore, essermi fatto un bidet ed aver urinato varie volte, abbiamo cominciato a stuzzicarci e, avendo controllato che il pene sia asciutto, inconsciamente c'è stata una penetrazione durata pochissimo, circa 4 o 5 secondi. L'eiaculazione è avvenuta molto tempo dopo tramite masturbazione. È stato un gesto sicuramente poco prudente e da giorni l'ansia mi sta divorando. Sarei grato se lei mi potesse dare un suo parere su un eventuale rischio concreto di gravidanza. Ancora grazie mille e buona giornata.

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Rischio molto scarso ma non nullo

Domande correlate

Interazione pillola e integratore vitamine B

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No non ci sono controindicazioni 

Vedi tutta la risposta

Posso escludere gravidanza?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non capisco perché non farlo dato che hai dei dubbi!!!!

Vedi tutta la risposta

Ciclo

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

È frequente in estate però per sicurezza fai un test di gravidanza, specie se non la stai cercando

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio