Rischi mst

Salve dottore..le ho gia scritto piu volte per un episodio che ki aveva creato ansia ( io toccato genitali di persona ma dopo mi sono disinfettato le mani prima di toccarmi circa 5 mintuti dopo e contatto con la stessa persona che mi ha toccato lo scroto con mani forse sporche di secrezioni) ..lei mi aveva ampiamente rassicurato sull impossibilità di trasmissione di mst con questo contatto e aveva escluso il contagio con i miei test per hiv ( iv generazione) e sifilide ( rpr+tpha+fta abs igm igg) eseguiti a 45 gg di distanza....per l.ansia ho eseguito altri test: A 55 giorni dal contatto hcvab + hcv rna negativo A 60 giorni dal contatto hiv 1/2 ab - p24 ag e sifilide ( rpr+tpha+ fta abs anticorpi treponema igm/igg) negativi A 75 giorni dal contatto hiv 1/2 ab - p24 ag e sifilide ( rpr+tpha+fta abs anticorpi treponema igm/igg) negativi A 80 giorni ricerca su urine di clamidia,gonorrea ( pcr), micoplasma ,ureplamsa e triconomas ( cultura) negativi e esame urine tutto nella norma A 89 giorni hiv 1/2 ab - p24 ag + sifilide ( rpr+ tpha+ fta abs igm/igg) + hcvab + hbsag negativi..hbs ab valore 986 ( sono protetto perche vaccinato). A distanza di 3 mesi con questi esami tutti negativi posso DEFINITIVAMENTE archiviare la faccenda e riprendere finalmente i rapporti con la mia compagna? Grazie sempre

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Le confermo quanto le ho già ripetutamente detto circa la assoluta tranquillità che lei deve avere rispetto alle infezioni che paventava.

Domande correlate

Formicolio

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Si tratta di parestesie, un disturbo in genere transitorio senza rilevanza clinica se non persiste.

Vedi tutta la risposta

ESAME CEA E CA 15,3

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

No, non occorre il digiuno.

Vedi tutta la risposta

Quale può essere la causa di raffreddore continuato per un mese?

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Dovrebbe comunque ripetere un tampone naso-faringeo per il Covid-19 che può ritornare. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio