Rischi mst

Salve dottore..dal titolo della domanda sicuramente si ricorda di me ( contatto mani di soggetto che dopo essersi per un attimo toccato le parti intime ha toccato per pochi secondi il mio scroto e natica)...le sue risposte sono state coerenti con il mio dermatologo di fiducia il quale non mi ha prescritto test da fare come lei...purtroppo a causa della mia ansia ho cmq deciso di fare a 30 giorni dal contatto avuto un test hiv ( 1/2) ab- p24 ag ( test di iv generazione che al quanto sembra da un risultato sicuro a 30 giorni anche se da linee guida si deve eseguire a 40 giorni)- poi ho eseguito sempre a 30 giorni rpr/tpha e fta abs igm igg anticorpi treponema pallidum ( ho letto che quest ultimo test è specifico e si positivizza gia dopo 4 settimane entrambi negativi...ad oggii sono passati 37 giorni e non ho avuto alcun sintomo di alcuna mst quindi nessuna perdita bruciore ne tantomeno nessun sifiloma e/o ulcera sullo scroto (ho controllato tutti i giorni fino ad ooggi lo scroto che è stato la parte di contatto con l.altro soggetto)...premesso che il contatto avuto non era a rischio mst con questi test posso stare definitivamente tranquillo? Non per sua sfiducia ma l.ansia non è scemata ancora del tutto...dopo 37 giorni il.sifiloma si sarebbe gia manifestato? Spero in una sua risposta così da togliermi questo pensiero dalla testa...grazie sempreee e mi scusi il fastidio

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Il problema è essenzialmente l’ansia. Il sifiloma non esiste e non deve costituire un problema.

Domande correlate

Contatto indiretto bicchiere

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Certamente, le avrei consigliato proprio questo.

Vedi tutta la risposta

Rischi mst

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

La ringrazio

Vedi tutta la risposta

Rischi mst

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Deve riacquistare totalmente serenità che non può essere pregiudicata da un episodio insignificante.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio