Rischi mst

Dottore mi scusi non mi prenda per stupido...ho capito che quella lesione di cui le ho parlato nn cambia il.fatto che io nn abbia corso alcun rischio di.mst e che quindi posso avere rapporti non protetti con la mia compagna?giusto? Ps. Ho detto della lesione anche se chiusa da molto tempo pensavo fosse considerata cute non perfettamente integra e quindi poteva favorire la trasmissione della sifilide tutto qui...

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

E’ esattamente così.

Domande correlate

Ansia e stress

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

In attesa di una visita psichiatrica smetta di usare prodotti che non danno alcuna affidabilità sulla loro efficacia.

Vedi tutta la risposta

Ansia e stress

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Lei soffre semplicemente di ansia che culmina con attacchi di panico. Il suo interlocutore deve essere uno specialista psichiatra che saprà darle indicazioni per una terapia veramente...

Vedi tutta la risposta

CONTATTO INDIRETTO BICCHIERE

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Può tornare alla sua serenità abituale.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio