Rilevazione infezione COVID

Buongiorno, avendo ricevuto un tampone molecolare positivo dopo soli 9 giorni dal vaccino Pfizer, che probabilità ho al 20° giorno dal vaccino di risultare negativa? Premetto che la sera stessa di quando ho ricevuto il vaccino ho avuto mancanza di respiro durata più di 2 settimane, e al 4° giorno dal vaccino sono comparsi sintomi come perdita di gusto ed olfatto. Ora dopo quasi 20 giorni dal vaccino non ho più sintomi. Grazie

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Ha buone probabilità di risultare negativa, ma come saprà la persistenza del virus nel contagiato non è da escludere anche dopo molti giorni.

Domande correlate

Clenil aerosol per covid

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non vedo perchè la effettuazione di aerosolterapia non andrebbe bene nel Covid in presenza di sintomi a carico delle vie aeree che sono quelli che lei riferisce. Persistendo la sintomatologia...

Vedi tutta la risposta

Ingrossamento linfonodo ascellare dopo vaccinazione anti-Covid

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non è possibile prevedere quanto tempo occorra perchè il linfonodo ritorni alle dimensioni normali e posso dirle che questo che lei segnala è un reperto abbastanza frequente che non deve...

Vedi tutta la risposta

Esami trasferrina Desilatata

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Ma a me risulta che il valore della Transferrina non sia pregiudizievole ai fini della patente di guida perchè non può essere posto in relazione ad abuso di alcol o di sostanze.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio