Residuo di edema oculare?

Buongiorno, in seguito a trombosi oculare venosa centrale ho fatto 3 intravitreali l' ultima alcuni giorni fa. Sono in attesa di visita di controllo a settembre. La vista e' sempre stata buona anche se subito dopo l'istillazione delle gocce timo.....per po 19 si e' un po' offuscata, su questo punto ho letto che sarebbe stato meglio evitare. Comunque la prima intravitreale ha risolto. Fag fra la prima e seconda iniezione: No ischemie, ben irrorata e macula asciutta.Malgrado cio' benche' i profili verticali, orizzontali non siano contorti lungo gli stessi vedo alcune bollicine concave,convesse e una C meglio un ferro di cavallo, poco formato, visibile guardando il cielo molto luminoso.La luce diurna, notturna non mi infastidisce. Migliorero' ancora? Grazie per il tempo che mi dedicherete. Il farmaco utilizzato e' quello definito piu' specifico on label. La cornea e' 555,560.

La risposta

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Non è chiaro cosa ha installato. Comunque ho ancora possibilità di miglioramento. 

Domande correlate

Consiglio

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Come le può ben capire è difficile fare diagnosi e dare terapie senza una visita. Continui con l’antistamimico e si organizzi per una visita oculistica. Probabilmente è una forma allergica...

Vedi tutta la risposta

Visione Doppia

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Buongiorno, per poter rispondere in modo generale ma più appropriato dovrei conoscere la sua età.  Se è un ragazzo potrebbe essere lo scompenso di una situazione latente di strabismo non...

Vedi tutta la risposta

Fastidio luci notturne e insicurezza guida

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Le cause del suo problema possono essere diverse e quindi indagate attentamente. 1.in un primo periodo post operatorio si possono avere problemi difrattivi legati alle lentine impiantare, che...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio