Referti di una tac toracica con mezzo di contrasto

Gentile dottore un suo parere Il mio Dottore è contrario al fatto di prescrivere Antibiotici per disinfiammare questo addensamento flogistico per il motivo che non vi sono sintomi in atto classici di una Polmonite (Febbre,astenia,difficoltà di respirazione,generico senso di malessere...) in effetti è cosi,poca tosse notturna ,e non sà nemmeno di che natura possa essere (batterica,virale) ipotizzava anche Covid (!) e ovvimente BPCO La mia domanda è dovrei insistere a farmi prescrivere ,anche in assenza di sistomi, antibiotici? magari a leggeri dosaggi? Le porgo i miei cordiali saluti

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Credo che la terapia antibiotica sia inevitabile. Non vedo alternative.

Domande correlate

Febbre, assoluta o relativa?

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Superiore a 37°C.

Vedi tutta la risposta

Sanguinamento ano

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Si tratta con ogni probabilità di una emorroide sanguinante. Deve sentire un proctologo.

Vedi tutta la risposta

Salve

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Le consiglio di farsi vedere da un dermatologo che saprà dirle se la sua patologia è di origine allergica e causata dalle sostanze usate per la cosmesi dei capelli.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio