Referti di una tac toracica con mezzo di contrasto

Spettabile Dottore la Ringrazio per la celere risposta avevo ancora un dubbio riguardo a quel Micronodulo a carico del segmento latetrale del lobo inferiore sinistro (senza dimensioni) se può indurre preoccupazioni Distinti Saluti

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Lo escludo e comunque sarà oggetto di verifica nella Tac di controllo a distanza.

Domande correlate

Cefalea

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Il vomito cosiddetto “a fondi di caffè” è sicuramente dovuto ad un sanguinamento dello stomaco e pertanto sua sorella dovrebbe essere sottoposta ad una gastroscopia anche con una...

Vedi tutta la risposta

La mia temperatura normale è 35°, se sale a 36° ho la febbre?

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Superiore a 37°C.

Vedi tutta la risposta

Ho una piccola escrescenza sull’ano

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Si tratta con ogni probabilità di una emorroide sanguinante. Deve sentire un proctologo.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio