Recidive da candida

Salve, da mesi sto cercando una cura che mi consenta di guarire dalla candida glabrata. Ne ho provate di diverse a base di antimicotici ( Sporanox e Diflucan) ma non ho riscontrato alcun tipo di miglioramento. Mi è stato consigliato di inserire ovuli di Ab300 la sera, previa applicazione di Baxtoxin la mattina e all’assunzione di Genefilius f19 a stomaco vuoto. Volevo sapere se valga la pena procedere con questa nuova cura e quali potrebbero essere le controindicazioni. Grazie

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

È importante fare un antimicogramma perché la glabrata spesso non risponde agli stessi antibiotici della Candida Albicans

Domande correlate

Dubbio feci molli e pillola

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No non c’è  problema 

Vedi tutta la risposta

Ho fatto petting in zcqua, rischio una gravidanza?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No non rischi una gravidanza per il petting

Vedi tutta la risposta

Streptococcus agalactiae gruppo b

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Se l’antibiogramma rileva sensibilità a questo antibiotico va bene

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio