RE re re esami ematici

Gentile Dr. La ringrazio tantissimo per le Sue risposte che denotano competenza e rispetto del "paziente". volevo farle un'ultima domanda e poi non la disturbero' piu' fino alle analisi che faro come da Lei consigliato a fine mese. Volevo chiederle, un " ematoma puo' venire indipendentemente dalle piastrine se io batto una spalla controuno stipite della porta? grazie ancora e la prego di scusarmi per il molto disturbo che le arreco....

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non mi reca nessun disturbo. Un ematoma può insorgere come conseguenza di un evento traumatico, ma esso insorge più precocemente (e in conseguenza di trauma più lievi) se c’è una piastrinopenia.

Domande correlate

Pancia indolenzita? Probabile tumore?

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Dovrebbe sentire il suo medico curante se condivide l’idea di prescriverle una gastroscopia.

Vedi tutta la risposta

Pancia indolenzita? Probabile tumore?

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Le eruttazioni potrebbero essere un sintomo di dispepsia, cioè di una fase digestiva che trova nello stomaco un ostacolo al suo normale svolgimento. 

Vedi tutta la risposta

Pancia indolenzita?

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Le ho già risposto. Aggiungo solo che dovrebbe tentare di regolare meglio la sua alimentazione.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio