Rapporto senza alcun rischio di malattie

Buongiorno dottore con una escort se tipo la escort a qualsiasi malattia oppure qualsiasi infezione se la escort si tocca la vagina interna e poi mi tocca il preservativo già con pene inserito da me mi tocca la parte intima il pene protetto da preservativo qualsiasi malattie ho infezioni che a nella vagina interna se la escort si a toccata la vagina interna quelle infezioni batteri ho altro li a in circolo nelle mani questi batteri e poi mi tocca la parte intima anche se protetta da preservativo in questo caso sono a rischio dottore ? Se il preservativo non protegge da altre tipo di malattie e altre infezioni se qualsiasi altra malattia oppure infezione ce la nella vagina interna e la escort si tocca la vagina interna a le mani infette mani che può trasmettermi quelle malattie ho infezioni dottore ? Cosa cambia tra fare un rapporto vaginale protetto ma comunque può lo stesso trasmettere altre cose , e un rapporto senza vaginale ma solo masturbazione se in caso si tocca la vagina interna non mi trasmette la escort lo stesso quelle malattie interne ho infezioni attraverso le mani alla mia parte intima, con preservativo ? Spero una vostra soluzione.

La risposta

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Gentilissimo. Qualunque contatto presuppone la trasmissione di germi e batteri, ma non è detto che diventino vere e proprie infezioni. L’unico modo per essere sufficientemente sicuri è adottare tutte le possibili regole di igiene: di più non si può fare.

Domande correlate

Disfunzione erettile

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Già risposto in altro post

Vedi tutta la risposta

Disfunzione erettile

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Da quello che descrive, si tratta di una forma di impotenza che però non può essere diagnosticata in modo approfondito a distanza. Parto dalla prima considerazione, e cioè che accertamenti...

Vedi tutta la risposta

Orgasmo ed ernia inguinale

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Non ci sono notizie certe in merito, ma in linea di massima no.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio