Quanto tempo occorre affinché un miorilassante faccia pieno effetto?

Buongiorno, Sono in cura con flexiban da 11 giorni per cervicalgia frequente prendendo una compressa prima di dormire. Ho sentito sin da subito benefici. Inizialmente erano alternati a momenti in cui tornava tutto come prima, adesso va molto meglio ma a volte sento ancora qualche dolore. È possibile che ancora gli effetti benefici della terapia debbano ancora manifestarsi in pieno?

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Direi che dopo tanti giorni i risultati sono al massimo…

Domande correlate

Area osteoaddensate

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Forse è meglio chiedere a chi ti ha prescritto rx… non è cosi facile spiegarlo per scritto..Mi spiace

Vedi tutta la risposta

Spiegazione della risposta della RSM al ginocchio destro

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Un referto senza il contesto patologico, doloro, esordi, età, peso, lavoro e struttura fisica sono difficili da interpretare ed anche più difficili da spiegare…. chiedi a chi ti ha...

Vedi tutta la risposta

Caduta di schiena

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Fatti vedere al ps , rx e visita!!! son cose che si portano avanti anche per molto tempo se mal curate.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio