Quanto tempo occorre affinché un miorilassante faccia pieno effetto?

Buongiorno, Sono in cura con flexiban da 11 giorni per cervicalgia frequente prendendo una compressa prima di dormire. Ho sentito sin da subito benefici. Inizialmente erano alternati a momenti in cui tornava tutto come prima, adesso va molto meglio ma a volte sento ancora qualche dolore. È possibile che ancora gli effetti benefici della terapia debbano ancora manifestarsi in pieno?

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Direi che dopo tanti giorni i risultati sono al massimo…

Domande correlate

Salve io ho un ispessimento del tendine del brachiale e come cura il mio ortopedico mi ha dato le fi...

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Per dare un parere è necessaria una visita di persona ( almeno io faccio così) e vedere la rmn di persona.Fatti vedere da un secondo ortopedico ma in presenza, con due righe di mail è difficile...

Vedi tutta la risposta

Cervicale bilaterale

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Mi spiace ma senza una visita di persona ed con solo un parziale referto non sono in grado di risponderle

Vedi tutta la risposta

Dolore alluce piede destro

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Va visto e viste le scarpe, controllata la deambulazione con e senza scarpe e fatte rx ad entrambi i piedi sotto  carico.un saluto

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio