Quanto dura e da cosa può essere ostacolato l impianto embrionale in utero?

Buongiorno, mi è successo alcune volte di iniziare a vedere il muco cervicale per 2 o 3 giorni ma poi a causa di febbre, mal di testa o altro spariva per poi ritornare quando stavo meglio e riprendere il processo ovulatorio facendo sì che avvenisse l ovulazione anche se in ritardo. La mia domanda è però un'altra: Nel caso ci sia già stata da pochi giorni l ovulazione e anche il concepimento, se subentrano infezioni vaginali seppur non gravi, una febbre leggera eccetera l impianto embrionale in utero è meno probabile che si verifichi? Quanto tempo ci mette l embrione ad attecchire? So che dovrebbe avvenire dopo circa una settimana/8 giorni dal concepimento. Se l organismo è impegnato a combattere delle leggere infezioni esso ha meno probabilità di avvenire? Grazie.

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Il muco non viene condizionato da febbre e cefalea, ma dai nostri ormoni (estrogeni)Pertanto ciò che descrive e’ anomalo, le consiglio di farsi seguire ed eventualmente eseguire monitoraggio ovultorio ecogtafico. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Futura gravidanza

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta


avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta

Condilomi o Papillomatosi fisiologica vestibolare?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio