Qualcosa mi ha punto accanto all'unghia dell'alluce…per quanti giorni e in che lasso di tempo devo prendere ciproxin

Parere medico sull'utilizzo di ciproxin in caso di sospetta infezione

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non capisco di che tipo di lesione stiamo parlando. Se si tratta di una semplice puntura di indetto l’uso della ciprofloxacina (Ciproxin) potrebbe essere eccessivo. Basta una semplice disinfezione locale.

Domande correlate

Risposta, Raffreddore

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Certamente, una rinite può provocare un sanguinamento della mucosa nasale, ma  se questo episodio è di breve durata, non deve preoccupare.

Vedi tutta la risposta

Dolore emitorace destro 2

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

I formicolii non sono collegabili al dolore toracico.

Vedi tutta la risposta

Dolore emitorace dx

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non è in relazione col fumo. Deve essere visitato da un medico.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio