Protesi ruvide testurizzate

Dottoressa Mancini mi chiamo Samantha Ho protesi allergan Ho fatto eco e ho scoperto queste molteplici nodularita Anche il senologo mi vuole rivisitare per concordare la rimozione con il chirurgo.Mi preoccupano gli istiociti . Ho emoglobina bassa ,faccio le punture e sono trombofilica. Ho sentito parlare della. Malattia di Herdheim legata agli istiociti e ne vorrei venire a capo

La risposta

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Gentile Samantha, la cosa più opportuna al momento, è la rimozione delle protesi, che stante a quanto riferito lei concorda con il chirurgo. Sicuramente in tale sede sarà effettuato un prelievo delle nodularita’ e saranno esaminate. Dovrà seguire le indicazioni del senolgo e del Chirurgo. Cordiali saluti dott AMancini 

Domande correlate

Edema post blefaroplastica

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Gentile signora, non potendola visitare è un po’ difficile fare diagnosi e prescrivere la terapia. Può assumere arnica, ma soprattutto le consiglio di effettuare un altro consulto . Cordiali...

Vedi tutta la risposta

Decorso post operatorio rinoplastica funzionale

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Fa benissimo a rimanere il più possibile a casa . Saluti cordiali dott AMancini 

Vedi tutta la risposta

Olio di silicone

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Non è possibile 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio