Prolia

Salve operata x k mammella nel 2017 ho 41 anni in corso terapia ormonale con decapetyl ogni 3 mesi più Exemestane ,ho fatto la moc un mese fa e ho un t score -2,3 E z score -2,1 a livello del tratto lombare del rachide ,a livello del femore t score -0,3 E z score -0,1, nel 2017 la mia mostrava valori di t score -1,3 E z score -1,1 avevo iniziato con i bifosfonati ma visto l aumento dell osteoponia il fisiatra mi ha prescritto il prolia, sono preoccupata perché so che il prolia può dare fratture al femore e sono indecisa se fare il farmaco ,vorrei sapere se veramente il prolia e così pericoloso, o devo continuare con i bifosfonati anche se l osteopenia e aumentata. Grazie

La risposta

avatar Ortopedia/Fisiatria Dott. Luca Bertini

A questa domanda è bene che risponda chi ha prescritto il farmaco, medico che ti conosce e valuta i pro ed i contro. Al limite puoi chiedere una second opinion ad un’altro medico magari esperto anche in tumori, ma che ti visiti e valuti i tuoi esami, vedere questi valori non sono sufficienti a dare pareri validi e secondo me senza una visita anche poco professionale.Un saluto

Domande correlate

Ernia discale?

avatar Ortopedia/Fisiatria Dott. Luca Bertini

Che probabilmente ha un ernia a livello L4 L5 ( vanno viste le immagini, il referto non è sufficiente), ne parli con il suo medico o eventualmente con un ortopedico per capire se i suoi sintomi...

Vedi tutta la risposta

Gomito

avatar Ortopedia/Fisiatria Dott. Luca Bertini

Si, potrebbe, va valutata la situazione nel suo complesso. Ne parli con il suo reumatologo che eventualmente potrebbe richiederle esami rx o ecografia e magari consulenza ortopedica.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Gambe gonfie

avatar Ortopedia/Fisiatria Dott. Luca Bertini

Farei una visita angiologica o vascolare ed eventualmente cardiologica con ecodoppler.Prima fare diagnosi poi ipotizziamo strategie giuste e coerenti.un saluto

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio