Problemi intestino

Salve, sono una ragazza di 40 anni. Da un po' di anni, a seguito di una situazione difficile e abbastanza grave,ho cominciato ad assumere giornalmente 1/2 cucchiai di Sykon per poter andare in bagno perché ero sempre in agitazione e non riuscivo ad evacuare. Adesso dopo tanti anni(probabilmente 5/6),vorrei tornare ad avere una normale regolarità di evacuazione senza ricorrere a quello sciroppo. Ho provato ad eliminarlo ..Ma anche dopo 5 giorni non sento la necessità ed il bisogno di andare in bagno!!Non avverto più il classico "stimolo ".. Ho ripreso anche a lavorare e quindi non prendo nulla che mi possa stimolare..Quindi soffro di mal di pancia per 5 giorni e poi ,finalmente, durante il weekend posso prendere Sykon ed evacuare almeno per 2 volte in una settimana!! Vorrei tornare ad avere una vita normale!!!Prima non avevo alcun tipo di problema!!!Sempre,comunque e ovunque!!Adesso, invece, sono imbarazzata anche ad affrontare l'argomento... Sono disperata!!Confido seriamente in un vostro aiuto!!! Cordiali saluti

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Deve modificare il suo stile di vita, bere molta acqua e alimentarsi con frutta e verdura.

Domande correlate

Rm encefalo e tronco encefalo

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

In questo caso occorre una RM con mdc.

Vedi tutta la risposta

Ho bisogno di un consiglio

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non credo che i sintomi che riferisce derivino dal diabete. Comunque deve sottoporsi ad una serie di analisi piuttosto ampia per controllare anche i valori ormonali.

Vedi tutta la risposta

Colica renale

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Intanto dovrebbe bere molta acqua ed eventualmente farsi prescrivere un antispastico.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio