Problemi colonna

Buongiorno. Ho avuto 2 interventi alla colonna 2008 discectomia l5_s1 e nel 2013 artdrodesi lombare l5 S1 con placche e viti. Nel tempo sono peggiorato anche dopo terapie, fisio e ozonoterapia e le analisi dicono C5 _c6 disco protude posterò mediana impronta legamento longitudinale. C6_c7 disco protrude a largo raggio con spondiloartrosi, comprimono ilsacco e riducono i forami. D8_ d9 piccola ernia discale posterò laterale sx impronta la tasca radicolare.l1_l2 piccola ernia posterò mediana impronta legamento long. A l3_l4 l3_ l5 i dischi protudo o a largo raggio associati spondiloartrosi comprimono sacco e riducono i forami a dx. Si evidenziano segni di intervento con viti e peduncoli e lamicectomia dove il disco protrude a largo raggio con spondiloartrosi comprimono il sacco e riducono i forami a sx. Facevo lavori pesanti, ora faccio autista manutentore e nel tempo peggiora sempre. Uso anche un busto materasso e suole ortopediche e antidolorifici (diclireum, contramal ecc . Non so più cosa fare per non perdere il lavoro.Grazie per il tempo dedicato molto gentile buona giornata. Il chirurgo che mi ha operato purtroppo è morto.

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Direi di farti vedere in un centro di eccellenza come il rizzoli a bologna , ci sono medici specializzati proprio in questo, forse rinecessiti di intervento.Un saluto

Domande correlate

Vorrei un parere su questa rm della spalla sinistra

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Molto complessa da spiegare con una mail , e soprattutto inquadrarla con tante patologie associate, senza sapere i sintomi, da quanto, e quali movimenti sono deficitari.In parole povere povere :...

Vedi tutta la risposta

Sacrolite

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Si, possibile se non si trova la causa, in genere o una cattiva postura anche da seduto ( la più frequente) oppure patologia autoimmune .Suggerirei di iniziare da un osteopata o posturologo.Un...

Vedi tutta la risposta

Liquido al ginocchio

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Andare da un internista e farsi valutare se effetti vaccino ( ne ha dati molti e veramente strani anche se tendono a scomparire ) oppure una patologia autoimmunitaria.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio