Pressione basso ventre e stimolo ad urinare

Salve sono donna di 49 anni ho spesso pesantezza basso ventre e stimolo a urinare. Ho fatto urinocoltura ed esame urina negativo se non qualche rare emazie il mio urologo mi ha prescritto il citologico urinario ovviamente negativo. Ho fatto la visita al urologo con ecografia vescica e reni e tutto nella norma. Ma io continuo ad avere spesso questa pesantezza basso ventre e stimolo urinare. Il Pap test Nella visita ginecologica ed ecografia transvaginale non c'è nulla in particolare. Soffro ovviamente di colon irritabile e molti pensano che sia legata a questo soprattutto quando non ce l'ha dovuta evacuazione. Anche se la mia ginecologa pensa che sia una vulvodinia che crea tutto ciò causata appunto da una flora intestinale molto carente. Però questo fastidio continua e soprattutto la sera peggiora e a volte anche durante la notte questo stimolo mi fa dormire male anche se non mi alzo spesso cosa mi consigliate grazie

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, il dolore pelvico è uno dei capitoli più difficili da affrontare in quanto multidisciplinari, entra in gioco l’urologo, il ginecologo, eventuali ostetriche per riabilitare il pavimento pelvico. Data la complessità non è possibile esprimere un parere via mail

Domande correlate

Sport con varicocele

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, le faccia pure

Vedi tutta la risposta

Dolore/bruciore perineo, anale e ai glutei

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, il dolore pelvico cronico e difficile inquadramento e talvolta serve l’urologo o Il prof Tolo Go per valutare al meglio la situazione clinica. Sicuramente uno svuotamento intestinale...

Vedi tutta la risposta

Dubbi Sul varicocele

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, le ho già risposto almeno una volta. Se persistono tutti questi dubbi e perché la visita che ha eseguito non è stata abbastanza esaustiva, quindi la esorto consultare un nuovo urologo...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio