Prelectal 5mg

Buongiorno sto assumendo questa pillola da una settimana xché ho avuto la pressione a 183.90 ora da quella volta cioè una settimana ce l ho sempre a110/115 bassa secondo me,se la smetto posso ,o faccio un danno? Grazie

La risposta

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Se interrompe la terapia antipertensiva commette un errore, deve continuare e, semmai, assumere un farmaco di inferiore potenza, consigliato dal medico o dal cardiologo. 

Domande correlate

Pallina sul asta del pene

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Se l’ecografia è stata negativa non deve fare nulla di più.

Vedi tutta la risposta

Rigonfiamento sulla parte destra del collo

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Un rigonfiamento del collo può avere molte cause e non posso aiutarla senza poterla visitare.

Vedi tutta la risposta

Epatopatia

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Credo che l’unica cosa da fare sia di rivolgersi ad un urologo che possa consigliarla al meglio. Io non ho elementi clinici per poterla aiutare.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio