Post intervento ernia ombelicale e diastasi dei retti

Dopo un mese dall intervento ho due grumi gonfi uno al di sopra della cicatrice e uno al di sotto... Durante la mia convalescenza mi hanno fatto una tac riscontrando delle raccolte fluide mia hanno dato rocefil x 6 giorni.. A distanza di un mese questi grumi sono sempre presenti e ho come l impressione che uno sia anche un po' più gonfio e una situazione normale?? Se ne andranno via da soli o devo fare qualcosa

La risposta

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Gentile paziente, i “ grumi” come li definisce lei , vanno tenuti in osservazione e si devono riassorbire . Torni al controllo dal suo chirurgo. Saluti cordiali dott AMancini 

Domande correlate

Cosa è possibile fare ancora?

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Gentile paziente, le consiglio di rivolgersi a un Chirurgo Plastico ed Estetico 

Vedi tutta la risposta

Vecchia cicatrice nella faccia

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Sarebbe necessario visitarla per poter rispondere. Le cicatrici con il tempo si stabilizzano ed è difficile migliorarle. Ma avrei bisogno di visitarla. 

Vedi tutta la risposta

Cicatrici da ustione

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Buongiorno,questo tipo di cicatrice tende ad essere retraente con il passare degli anni. Le consiglio di eseguire nuovamente una visita di Chirurgia Plastica e Ricostruttiva, nel frattempo applichi...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio