Post artroscopia caviglia dx

Salve, In data 27/08/2020 sono stato sottoposto a intervento chirurgico di regolarizzazione del margine abiterò-mediale della tibia e rimozione di osteofiti in artroscopia. Alle dimissioni mi hanno detto che L intervento è avvenuto con successo. A quasi un mese e 2 settimane dall’intervento, oltre al fatto che appena sforzo il piede subito si gonfia ancora, avverto un forte fastidio/dolore (un alterazione della sensibilità come una puntura di spillo o una scossa elettrica al tatto, dove è stata fatta L incisione cicatrizzata) che parte dal punto dell’incisione fino ad estendersi alle dita del piede, come se fosse un fastidio del nervo. È un dolore che accuso soprattutto in determinati movimenti e al tatto (come scritto in precedenza) ha una sensibilità particolare, un formicolio/scossa strana. Devo preoccuparmi? Cosa può essere? È tutto normale? Ho paura di qualche lesione al nervo, o qualcosa di simile. Ringrazio anticipatamente!

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Il piede è pieno di nervi, invisibili talvolta… forse è stato toccato o un punto di sutura lo ha toccato ma lesionato non penso, in quel caso si avrebbe un’anestesia e non un dolore. Ne parli con chi l’ha operata, talvolta un’infiltrazione di cortisone o una manipolazione potrebbe aiutare.Un saluto

Domande correlate

Cosa fare? Disomogeneità della porzione miotendinea prossimale verosimilmente del gemello mediale

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Sarebbe opportuna saper cosa è successo, la storia clinica del paziente , l’età ( a 20 anni si recupera prima che a 40).Per darle un parametro comunque si parla da 3 a 5 settimane  di...

Vedi tutta la risposta

Traduzione referto risonanza magnetica

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

E’ estremamente difficile lungo spiegare per scritto una RMN, inoltre per capire cosa dice , l’ortopedico deve avere a disposizione anche la storia clinica , le cause che hanno...

Vedi tutta la risposta

Piede con alluce

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Fai esami del sangue per acido urico ed esami in generale, poi fatti vedere da un podologo se gli esami sono negativi.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio