Posso stare tranquilla? sono in ansia.

Buongiorno Egregio Dott, sono particolarmente spaventata in seguito all'esito di ecografia ginocchio sx. Gradirei , cortesemnte suo Gentile consulto se possibile. Esito: tendini quadricipite e rotuleo, e i legamenti hanno regolare aspetto US.Al compartimento mediale, e' presente voluminosa formazione espansiva fluida, a locazione postero-mediale di mm 2,5-40, pluriconcamerata, a contenuto finemente corpuscolato. il reperto e' imputabile a cisti sinoviale non complicata. minima quota di versamento articolare e' apprezzabile in sede sovrarotulea. Ho fatto visita ortopedica, con nessun dolore accusato durante la visita Esito:formazione simil cistica a carico della emirima al ginocchio sx. si richiede rmn per valutare se a partenza parameniscale. Mi duole pochissimo , , evidente alla vista. Circa 2 anni fa ricordo mi fece male il ginocchio e non riuscivo ad accovacciarmi e faticavo a rialzarmi. ora dopo sedute fisioterapeutiche ho recuperato il movimento bene ma si e' formata questo rigonfiamento che mi fa avvisare scatto non doloroso articolando, mi dicono essere i tendini, posti sopra Ho 55 anni e sono stata una professionista della danza. non ho mai avuto traumi particolari alle ginocchia. Se puo' cortesemente aiutarmi a capire meglio. la ringrazio molto anticipatamente

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Avere un effetto ansiolitico non era nei miei programmi, ma se altri professionisti che hanno avuto il piacere di visitarla di persona non hanno avuto la capacità di rassicurarla, come posso io senza conoscere niente della sua vita/salute e senza visitarla averne la capacità?Si affidi ai suoi medici .

Domande correlate

MALE AL FONDO SCHIENA

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Ma per dare un consiglio, bisogna fare diagnosi. Per fare diagnosi bisogna visitare e vedere insieme le immagini..A parte il consiglio di utilizzare antidolorifici ed antinfiammatori… non so...

Vedi tutta la risposta

Elettrostimolazione con frattura al piede

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Sono un ortopedico e non un medico fisiatra, che forse anzi sicuramente ha più nozioni in questo campo, ma i campi elettrici e mezzi di osteosintesi possono creare correnti galvaniche… e non...

Vedi tutta la risposta

Problemi al ginocchio dx

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Farei una rmn , una rx e mi farei vedere da uno specialista.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio