Posso prendere la pillola o l'anello contraccettivo?

Buonasera,qualche mese fa mi è stata diagnosticata tachicardia parossistica sopraventricolare, fino a qualche giorno fa prendevo bisoprololo 1.25 mg poi l'aritmologo mi ha detto di provare a sospendere. Volevo sapere se avendo questo "problema " di cui in futuro dovrei sottopormi ad uno studio elettrofisiologico ed eventuale ablazione transcatetere potevo usare un medico contraccettivo tipo l'anello oppure la pillola? (Qualche giorno prima che mi si diagnosticava la tachicardia la ginecologa mi aveva prescritto la pillola zoely che però non ho mai preso fino ad ora) Grazie per le risposte

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Prima dovrà risolvere i suoi problemi cardiologici, sarà il cardiologo a confermarle se è possibile. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa a Roma

Domande correlate

Pillola Klaira e Augmentin ci sono interferenze?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Non è a rischio, assumeva l’antibiotico con possibile interferenza nell’assorbimento della pillola nel corso del blister precedente. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa...

Vedi tutta la risposta

Nausea e ciclo

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Le caratteristiche mestruali e sintomi associati possono cambiare molteplici volte nel corso della vita di una donna. Le consiglio una visita specialistica. Cordiali saluti dott.ssa Francesca...

Vedi tutta la risposta

Ritardo

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Può trattarsi di un ulteriore ciclo ritardante, come già accadutoValuti l’opportunità di una visita specialistica per regolarizzare i cicli mestruali. Se ha dubbi esegua betahcg...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio