POSSO PRENDERE IL VOLTFAST PRENDENDO LA TACHIPERINA 1000 DA DIVERSI GIORNI?

Ho influenza a 38 e dopo sei giorni si e'abbassata avendo pero' sempre fitte alla testa nuca e tempie portandomi a star male e brividi di freddo. Non ho piu la temperatura alta e ora mi segna 37..07 Ho 62 anni. Continuo a prendere la tachiperina per lenire il mal.di testa ma il risultato dira poco. Ecco il motivo ae posso prendere il Volsfast. Mi faccia sapere. NON POSSO PRENDERE MOMEMT XCHE MOLTO TEMPO FA SONO ANDATO IN SCHIOC ANAFILATTICO.

La risposta

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Se ha avuto uno shock anafilattico con l’Ibuprofene (Moment) credo che sia prudente non ricorrere a farmaci che contengono antinfiammatori non steroidei come il Diclofenac (Voltfast) che, pur essendo una molecola diversa dall’Ibuprofene, la espone sempre al rischio di una crisi allergica. Prosegua  con il Paracetamolo che non le darà problemi.

Domande correlate

Regolarita' intestinale.

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Ma lei non mi dice quale sia il suo problema intestinale (diarrea o stipsi?).

Vedi tutta la risposta

Vertigine

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Le ho già risposto

Vedi tutta la risposta

Vertigine

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Non credo che i suoi sintomi possano essere collegati al trauma acustico che riferisce. Dovrà consultare un neuropsichiatra.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio