Posso essere infettato dall'Hiv?

Ciao! Volevo chiederti quanto è probabile che io sia stato infettato dall'HIV dopo aver fatto sesso orale con una prostituta (il mio corpo e la sua bocca solo per 5 minuti).Sono passate 2 settimane e non ho ancora alcun sintomo. Ho paura.

La risposta

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Domanda inappropriata per la senologia oncologica 

Domande correlate

Fastidio al seno e noduletto

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Si manifesta in qualunque quadrante. Ma detto questo mammografia ed ecografia sono assolutamente necessarie presso possibilmente un centro di senologia pubblico. Avrebbe diritto per età anche allo...

Vedi tutta la risposta

Linfonodi seno maschile ?

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Le consiglio una visita endocrinologica in quanto una valutaizone di un profilo endocrinologia si impone. Alcune categorie di psicofarmaci posso portare una alterazione della prolattina e anche di...

Vedi tutta la risposta

Mastopatia fibrocistica in post menopausa?

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Non dia retta alla parola mastoapita fibrocistica. E’ un modo di dire e non è unaq diagnosi. o meglio lo è ma che fanno gli anatomo patologici sui pezi operati. Lei ha ancora una seno denso...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio