Posso essere infettato con Hiv?

Ciao! Volevo chiederti quanto è probabile che io sia stato infettato dall\'HIV dopo aver fatto sesso orale con una prostituta (il mio corpo e la sua bocca solo per 5 minuti).Sono passate 2 settimane e non ho ancora alcun sintomo. Ho paura.

La risposta

avatar Sessuologia - Gabriele Traverso Dott. Gabriele Traverso

Non credo che appariranno sintomi di alcun genere.

Domande correlate

Diseguaglianza in amore

avatar Sessuologia - Gabriele Traverso Dott. Gabriele Traverso

Accade spesso che l’idea di iniziare una nuova storia sentimentale possa generare in chi ha vissuto dei fallimenti il timore che possa nuovamente finire male, con nuova conseguente...

Vedi tutta la risposta

Sifilide

avatar Sessuologia - Gabriele Traverso Dott. Gabriele Traverso

Si cura, certamente. Occorre rivolgersi al proprio medico di famiglia che dispone delle indicazioni sui trattamenti più efficaci.

Vedi tutta la risposta

Possibile gravidanza

avatar Sessuologia - Gabriele Traverso Dott. Gabriele Traverso

Se parliamo di possibilità di gravidanza, questa esiste, ma se andiamo alle probabilità, queste sono davvero pochissime. Pur essendo in regime di quasi sicurezza, dobbiamo però ribadire che...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio