Posso assumere questo prodotto nonostante la mia condizione?

Buonasera. Ho 29 anni e soffro di patologia morbo di crohn da 10 anni. Vorrei sapere se assumendo regolarmente il prodotto Clear Focus di Mindscopic rischio un qualche effetto collaterale ai danni della mia salute sia genericamente che nello specifico della mia condizione, e occasionalmente se esistono prodotti analoghi con lo stesso scopo, ovvero quello di migliorare le prestazioni mentali. Gli ingredienti di tale prodotto sono: - Bacopa Monnieri - Estratto di Rodiola Rosea - L-Teanina - Caffeina - Alpha GPC - Huperzine A - Vitamine B3, B5 e B12 - enzima nicotinammide adenina dinucletoide (NADH) - Piperina Vi ringrazio in anticipo per la Vostra cortese risposta.

La risposta

avatar Farmacia - Mariasandra Aicardi Dott.ssa Mariasandra Aicardi

L’integratore non dovrebbe interferire con la sua patologia, ma è comunque consigliabile ogni tanto (ad esempio  ogni 2/3 mesi) fare 15/20 giorni di sospensione. 

Domande correlate

Quale gel usare?

avatar Farmacia - Mariasandra Aicardi Dott.ssa Mariasandra Aicardi

Provi con Vagisil, è un gel vaginale in tubetto a base di acido ialuronico.

Vedi tutta la risposta

Tritare pastiglie

avatar Farmacia - Mariasandra Aicardi Dott.ssa Mariasandra Aicardi

Sì, può spezzarle in due se non riesce a deglutirle intere.

Vedi tutta la risposta

QUALE INTEGRATORE DI VITAMINA B E VITAMINA D USARE?

avatar Farmacia - Mariasandra Aicardi Dott.ssa Mariasandra Aicardi

Le consiglio di optare per un multivitaminico come Betotal Immuno Reaction. Così contemporaneamente alla B e alla D assume anche altri elementi essenziali per l’inverno. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio