Posso assumere integratori con il tamoxifene

Buonasera vorrei sapere se posso assumere l'integratore reduslim anche se prendo il tamoxifene? Grazie

La risposta

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

La prima cosa che va fatta è che i prodotti cosiddetti naturali hanno effetti come i farmaci. Le sostanze in natura hanno effetti anche potentissimi. Naturale non vuol dire esente da effetti collaterali. Assumendo il tamoxifene  immagino che abbia avuto un tumore del seno. È pertanto importante il controllo del peso ma attraverso una alimentazione controllata e attività fisica. Non mi affiderei a prodotti che sono specchietti per le allodole e promettono miracoli. Sì affidi a qualcuno che possa seguirla seriamente per programma alimentazione e fisico. 

Domande correlate

Ringraziamenti

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Prego! Un caro saluto 

Vedi tutta la risposta

Mastite da pillola?

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Non si tratta nel caso di mastite nè della famigerata mastopatia che non vuol dire nulla. Al limite potrà trattarsi di qualche formazione nodulare o cistica o congestione ghiandolare da accumulo...

Vedi tutta la risposta

Tiroide e seno

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

non vi sono particolari evidenze scientifiche di correlazioni fra carcinoma della tiroide e quello della mammella, anche se possono coesistere in una stessa donna. In ogni caso la ragazza è molto...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio