Possibile gravidanza

Buonasera dottoressa, 5 giorni fa io e la mia ragazza abbiamo avuto un rapporto non protetto(non è la prima volta che succede ma questa volta sono meno sicuro delle altre). Nel momento in cui ero in procinto di venire, subito tolgo e vengo in un fazzoletto.Nel momento in cui ho tolto il mio pene dalla vagina della mia ragazza ho avuto una sensazione, come se fosse uno "spruzzo". Controllando sul letto non c'era nulla se non qualche goccia(anche se nel fazzoletto c'era molto sperma e quindi quella sarebbe stata nel caso minima). In questi giorni la mia ragazza ha avuto due giorni fa un dolore al fianco sinistro e nausea(solo per pochi minuti poi le è passato). Oggi invece mi ha raccontato di aver fatto diarrea una sola volta. Secondo lei questi sintomi, anche se dopo pochi giorni, sono da gravidanza? Leggo molte cose da internet che ci stanno preoccupando riguardo questi sintomi, quindi ho pensato di chiedere a uno specialista. Il giorno c'è stato il rapporto erano 15 giorni dopo il ciclo. La ringrazio anticipatamente, cordiali saluti.

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

I sintomi descritti mi sembrano più facilmente di pertinenza intestinale (visto anche l’episodio di diarrea). Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Futura gravidanza

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta


avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta

Condilomi o Papillomatosi fisiologica vestibolare?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio