Possibile gravidanza…

Salve dottoressa, La ringrazio per la risposta alla domanda dallo stesso titolo. Sono perfettamente consapevole che la gravidanza è il primo motivo di preoccupazione, ma credevo e speravo che non ci fosse quel pericolo in quanto l'ultimo rapporto risale a marzo prima del mio ciclo di marzo stesso. Ho già effettuato 3 test (molto economici acquistati in un supermercato ma non credo sia rilevante) durante il ritardo del ciclo e sono risultati negativi. Ho però letto su internet che in caso di ovaio multifollicolare o cisti i risultati potrebbero essere falsati. Mi consiglia di fare una visita? La ringrazio di nuovo per l'attenzione

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Dato che il falso cui ti riferisci può essere dovuto al rialzo dell’LH ma questo dà un falso positivo direi che puoi stare tranquilla. È un’eventuale gravidanza ectopica che può dare il falso negativo 

Domande correlate

Ecografia Pelvica

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Ginecologi

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

CONSULTO URGENTE

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio