Placenta bassa

Salve sono alla settimana 12 della 2 gravidanza. Ieri alla translucenza nucale il ginecologo ha detto che ho la placenta anteriore a inserzione bassa e che potrebbe dipendere dal primo cesareo. Mi è capitato qualche volta di avere dei fili di sangue legati a un piccolo distacco che ora non c'è più. Lui mi ha detto che in genere risale ma di stare riguardata perché potrebbe dare sanguinamenti a maggior ragione che prendo la cardioaspirina e continuare un ovulo alla sera di progeffik. Poi in un'eco c'è la misura OUI 37,5 potrei sapere cosa vuol dire? Sono spaventata perché ha detto dovrebbe risalire ma se non dovesse succedere potrei avere un parto prematuro.

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non preoccuparti. La placenta bassa è frequentissima in questo momento della gravidanza.  L’importante è che si risolvano le perdite di sangue e che riesca a portarla avanti poi si vedrà 

Domande correlate


avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Flora mista

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

CANDIDA RECIDIVA

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Tiagin fast ovuli e Betafine p alternati con Dcoflor elle med capsule vaginali 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio