Pizzichii e pruriti

Va bene,quindi il tempo di guarigione non è cosi breve,seppure abbia cessato di assumerlo da ormai 11 giorni infatti ho ancora i sintomi. Le volevo chiedere,per avere un idea dei sintomi, questo pizzichio è legato ad aumento delle igE?

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Le IgE aumentate non sono la malattia ma la conseguenza dell’evento che si è determinato. Esse collaborano patogeneticamente a instaurare il quadro sintomatologico a cui assiste. e faccio presente che una volta che si instaura una sindrome orticaria-angioedema molti fattori – in primis quelli alimentari – possono intervenire a cronicizzare i sintomi. La alimentazione deve essere molto attenta evitando cibi ad elevato tenore calorico, (cacao, frutta secca, frutti di mare e formaggi stagionati ).

Domande correlate

Febbre, assoluta o relativa?

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Superiore a 37°C.

Vedi tutta la risposta

Sanguinamento ano

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Si tratta con ogni probabilità di una emorroide sanguinante. Deve sentire un proctologo.

Vedi tutta la risposta

Salve

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Le consiglio di farsi vedere da un dermatologo che saprà dirle se la sua patologia è di origine allergica e causata dalle sostanze usate per la cosmesi dei capelli.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio