Pillola klaira e fastidi

Buonasera, sono una ragazza di 30 anni. Da metà maggio sto assumendo la pillola klaira per Pcos. Mi trovo alla 4 pillola del 4 blister. Noto ancora fastidi al seno e leggeri crampi alle ovaie. Il finto ciclo della fine dell'altro blister è terminato. Volevo sapere gentilmente, se il tutto è ancora normale, forse il corpo deve ancora assestarsi? Venerdì, partirò per le ferie e vorrei stare serena. Un mese fa ho effettuato le analisi di routine, antitrombina compresa, ed era tutto ok. In caso di fastidi persistenti, potrei sospendere la pillola, senza finire il blister? A settembre, avrò il controllo con la mia endocrinologa. Grazie in anticipo.

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Mi sembra tutto accettabile. Un lieve dolore al seno non comporta problemi a lungo termine. puoi continuare tranquillamente. La pillola Klaira, se la sopporti bene, è un’ottima pillola

Domande correlate

Quando poter effettuare il test di gravidanza?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta


avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Flora mista

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio