Pillola Klaira

Buongiorno. Ho 32 anni già avevo scritto tempo fa. Preciso che in settimana ho appuntamento urgente con la mia ginecologa, sono quasi al 5 blister di Klaira ma credo che mi stia facendo solo male e nient'altro nonostante il ciclo mi viene ovviamente preciso. Ho sempre macchie marroni e rosa durante il periodo di assunzione della pillola, ho sviluppato un acne e mi fa sempre male sotto la pancia come se mi dovesse venire il ciclo. Credo non sia normale vero?? Considerando che il ciclo deve venirmi fine settimana prossima ma posso mai stare con questi dolori lancinanti al basso ventre e queste macchie perenni?? Grazie in anticipo per la risposta.

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No non va bene. Se prendi la Klaira come terapia bisogna aumentare il dosaggio degli estrogeni, per l’acne meglio una pillola con etinilestradiolo 30.

Domande correlate

Ecografia Pelvica

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Ginecologi

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

CONSULTO URGENTE

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio