Pillola Klaira

Salve ho 32 anni, sono 4 mesi che assumo Klaira e non mi trovo male, anzi, a parte mal di testa forte ogni tanto ma da premettere che comunque già ne soffrivo prima. Praticamente peró, ho notato già da 2 mesi un po' di spotting dalla pillola n* 19 ho contattato la mia ginecologa la quale mi ha detto che è normale perché la pillola è a basso dosaggio e che non devo preoccuparmi e in più ha aggiunto che, se nel caso volessi,posso cambiare pillola con un dosaggio più alto ma che ci sono i pro e i contro. Volevo sapere se è un cattivo segnale avere ancora spotting al 4 mese di assunzione premettendo che ovviamente il ciclo mi viene tra la 25esima e 26esima pillola come da indicazioni. In attesa di risposta auguro buona domenica

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Direi che è tutto nella norma. Lo spotting tenderà a scomparire. Abbi pazienza e fiducia. Stai usando un’ottima pillola. L’unica attenzione importante va data al mal di testa, verificando anche che non si alzi la pressione sanguigna 

Domande correlate

Ecografia Pelvica

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Ginecologi

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

CONSULTO URGENTE

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio