Pillola e Augmentin

Salve buonasera, vorrei sapere se si hanno rapporti non protetti completi (prendo la pillola Yaz da 3 mesi) prima dell’assunzione dell’antibiotico, i rapporti antecedenti sono a rischio? Ad esempio, se oggi ho un rapporto completo e domani o dopodomani inizio la cura antibiotica, sono a rischio? O sono a rischio solamente i rapporti completi durante l’assunzione dell’antibiotico? In più, una volta finito l’antibiotico dopo quanto si può stare tranquilli che la copertura è al 100%?

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Sul prima non ci sono problemi ma sul dopo consiglierei di tenere un margine di 10 giorni, per precauzione.

Domande correlate

Ecografia Pelvica

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Ginecologi

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

CONSULTO URGENTE

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio